Контакты:
 
 
+7(495)748-62-72
+7(495)748-85-39
+7(495)748-84-49
+7(910)440-64-64
+7(925)740-09-03
info@mega-sklad.ru
График работы:
Пн - Пт с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходные.
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Политика безопасности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года No 152-ФЗ «О персональных данных» и является внутренним документом ООО «МЕГА-СКЛАД» (далее — Общество), регулирующим его деятельность в области обработки и защиты персональных данных, оператором которых является Общество.
1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных в Обществе, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.
1.3. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Обществом, как до, так и после утверждения Политики.
1.4. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Общество может получить о пользователе во время использования им сайта http://www.mega-sklad.ru (далее — Сайт).
1.5. Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя: на обработку его персональных данных, указанных статье 2 настоящей Политики; с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.
1.6. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных в Обществе, пользователь должен прекратить использование Сайта.
1.7. Настоящая Политика применяется только к сайту http://www.mega-sklad.ru Общество не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://www.mega-sklad.ru
1.8. Общество не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.

2. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают в Общество следующими способами:

2.1.1. Предоставляются самим пользователем на Сайте путём:
· заполнения регистрационной формы и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты (email);
· заполнения формы оформления заказа и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты (email), почтовый адрес;
· заполнения формы обратной связи и включают в себя следующую информацию: имя, адрес электронной почты (email), номер телефона;
· заполнения формы обратного звонка и включают в себя информацию о номере телефона;
· связи с Обществом посредством направления письменной корреспонденции на почтовые адреса Общества, по номерам телефонов, адресам электронной почты, указанным на Сайте и любыми другими способами и могут включать в себя следующую информацию: Ф.И.О., почтовый адрес, место проживания, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail) и иную информацию на усмотрение пользователя.

2.1.2. Автоматически передаются Обществу в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя Обществом осуществляется в следующих целях:

3.1.1. Заключение договоров на продажу товаров (оказание услуг) пользователю от имени Общества и (или) партнеров Общества.
3.1.2. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, исполнением заказов на приобретение товаров и оказание услуг Обществом, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
3.1.3. Предоставление пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, оказанием услуг Обществом и (или) партнерами Общества;
3.1.4. Повышение качества Сайта, удобства его использования;
3.1.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

4.1. Общество обеспечивает сохранность персональных данных пользователей.
4.2. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Обществом по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а так же при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.
4.3. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 4.5. настоящей Политики.

4.5. Общество вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явным образом выразил свое согласие на передачу своих персональных данных;
4.5.2. Передача персональных данных необходима для оказания определенной услуги пользователю Обществом или партнерами Общества (транспортными компаниями, платежными сервисами и.т.д.). При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь уведомляется о такой передаче;
4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);
4.5.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

5.1. Общество гарантирует, что уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. No 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
5.2. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 No 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Общество вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте http://www.mega-sklad.ru, если иное не предусмотрено в новой редакции Политики.
7.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.